Бесплатная консультация!
8 804 333 16 88 - Россия

Последние новости дополнительного повышения детских пособий и социальных выплат в мае-июне от президента Владимира Путина


Правительство представило свои предложения президенту страны по дополнительной индексации пенсий

Министр труда Антон Котяков наконец-то подготовил предварительный документ, который был накануне предоставлен президенту на обсуждение. Ведомство Котякова занималось разработкой основных пунктов и производило все необходимые подсчеты, после чего направило документ в непосредственно в кабмин, откуда он попал на стол к главе государства.

К сожалению, конкретные​ параметры, а именно, на сколько точно будет повышена пенсия и другие социальные выплаты, г-н Котяков не уточнил, они еще будут обсуждаться, как заявил чиновник.

Обратите внимание, родители могут оформить в регионах социальный контракт и получать выплаты от 15000 рублей ежемесячно. Внимание, если у вас возникли вопросы вы можете их задать юристу по социальным вопросам по телефону 8 804 333 16 88 или задать свой вопрос в чате дежурному юристу. Звонки принимаются круглосуточно. Звонок бесплатный! Позвоните и решите свой вопрос!

Тем не менее, некоторые представители профильных комитетов заявляют, что пенсия будет проиндексирована на 8-9%. А вот реальный уровень инфляции на сегодняшний день в годовом выражении составляет 17,62% и показывает заметное ускорение.