Бесплатная консультация!
8 804 333 16 88 - Россия

Выплаты от 10000 рублей семьям с детьми уже после майских праздников — ПФР назвал дату выплаты нового пособия


Детское пособие будет выплачено после майских праздников: последние новости

Тем, кто подавал заявление на назначение и выплату нового детского пособия, а точнее те, кто получил одобрение, могут получить деньги уже в ближайшие дни. В связи с тем, что в нашей стране были затяжные выходные, график выплат детских пособий и пенсий немного сдвинулся. Но, праздники закончились, а это значит, что график вошел в свое русло.

Выплаты начались после 11 мая.

Обратите внимание, родители могут оформить в регионах социальный контракт и получать выплаты от 15000 рублей ежемесячно. Внимание, если у вас возникли вопросы вы можете их задать юристу по социальным вопросам по телефону 8 804 333 16 88 или задать свой вопрос в чате дежурному юристу. Звонки принимаются круглосуточно. Звонок бесплатный! Позвоните и решите свой вопрос!

Те граждане, которые хотят получить новое детское пособие с 8-17 лет должны отвечать определенным условиям, а именно, быть малообеспеченными. Уровень обеспеченности оценят специалисты из ПФР.

Более того, получатели выплаты обязаны трудиться, а если официального заработка нет, должна быть веская причина не работать. Тем, у кого в расчетном периоде нет никаких доходов, денег не получат.

Кстати тем, кому пришло одобрения получат выплату сразу за два месяца — за май и за апрель, ведь действовать пособие начало именно с апреля по указу президента страны.

Кстати правила и порядок назначения могут менять региональные власти, так что если вы еще не оформили ничего, стоит уточнить, какие условия назначения действуют в вашем регионе.

Обратите внимание, вы можете оформить в регионах доплату к пенсии за стаж в 1200 рублей. Внимание, если у вас возникли вопросы вы можете их задать юристу по социальным вопросам по телефону 8 804 333 16 88 или задать свой вопрос в чате дежурному юристу. Звонки принимаются круглосуточно. Звонок бесплатный! Позвоните и решите свой вопрос!